Dlocal

Desconocimiento de compra con otro comercio

Con fecha 14/05 realice una compra que figuraba como fravega, al controlar el correo me figura un mail con un código operación [números], con el nombre de dlocal, domicilio thames [números] cap fed tel [números] cuit 30 [números] 2, esta última desconozco ya q consulte con fravega desconociendo la misma.reclame a visa y no me 1uieren tomar el reclamo aduciendo q fui yo el que realice facilitando los datos, pero si desconociendo está otra empresa la cual no hice trato. Espero tener suerte en este reclamo.