Dlocal

Realice una compra con la empresa [email protected] el día 16-11-22 de una ropa la cual pague por medio de su plataforma dlocal por [números].[números].95 a las 2:45 pm con el comprobante [números] la descripción cvdfgsdf.com y la mercancía nunca llegó la página está bloqueado en internet y el pedido aparece extraviado, necesito los datos de la empresa de la cual realice la compra para demandar por e***** ustedes son el medio de pago me imagino que verificaron la autenticidad de la empresa, espero una solución mil gracias

Liliana T  Solución rechazada:

Aún no he recibido la mercancia ni respuesta de ninguna de las partes

02 de Enero a las 12:08 hs.Responder
Liliana T  Solución rechazada:

Según la "empresa" [email protected] yo ya recibí 2 de los 3 paquetes y no he recibido nada, ya le escribí a DLOCAL y no responde.

03 de Enero a las 14:00 hs.Responder
Liliana T  Solución rechazada:

En dolcal solo dicen ser intermediarios que no tienen nada que ver con la empresa.

13 de Enero a las 12:27 hs.Responder
Liliana T

Según la página ya me realizó el reembolso pero no llego nada a mi cuenta, los voy a demandar ante la Superintendencia y dolcal va a tener que decir quién son las empresas y que documentación les piden

26 de Enero a las 12:08 hs.Responder