Dlocal

Denuncia por fraude

El día 30 de marzo de [números], compre un juego de 20 piezas de utensilios de cocina, de hierro fundido. Recibí un correo de la empresa dlocal donde confirmaron el pago. El 18 de abril de [números], me llego solo una espátula por servientrega y la empresa que despacho fue proships sas., obviamente no recibi el único producto que habian enviado. Y que paso con el resto de elementos comprados y pagados

NANCY J  Solución rechazada:

No se ha reportado ninguna solucion

02 de Mayo a las 11:10 hs.Responder
NANCY J  Solución rechazada:

No hay respuesta ni solución a la queja

02 de Mayo a las 11:12 hs.Responder
NANCY J  Solución rechazada:

No se han pronunciado. No se ha entregado el producto. No se ha devuelto el dinero

11 de Mayo a las 12:15 hs.Responder

NO ME HAN DADO SOLUCION
NO ME HAN RESPONDIDO POR LO QUE COMPRE. un juego de 20 piezas de utensilios de cocina, de hierro fundido. Recibí un correo de la empresa dlocal donde confirmaron el pago. El 18 de abril de ****, me llego solo una espátula por servientrega y la empresa que despacho fue proships sas., obviamente no recibi el único producto que habian enviado. Y que paso con el resto de elementos comprados y pagados.
NO ME HA DEVUELTO DINERO

11 de Mayo a las 12:20 hs.Responder
NANCY J  Solución rechazada:

Por no me han dado respuesta, ni prosucto, ni devolución del dinero. Es un fraude!

26 de Mayo a las 15:31 hs.Responder