Dlocal

Creo q es una estafa

Contacte una chica y me dijo q habia q adelantar 50 mil pesos y por recarga nequi y despues me pidieron otro adelanto de 65 mil y otro de [números] mil y los hise todos y despues q otro de [números] mil y ese no lo hise. Motivo q por q la plataforma estaba bloqueada mil cosas q me iban a reportar en datacredito si no hacia el otro pago. Y el servicio valia [números] mil entonces por q me pidieron todos esos pagos. La chica me dice q es la empresa q trabaja y q su trabajo estaba en riesgo por eso y tambien me pidieron mi numero de cuenta disque para reembolsarme lo q habia girado y hasta el momento nada yo creo q es e*****. Tambien creo q no va haber servicio ni plata gracias espero q me solucionen