Dlocal

Compré un par de zapatillas y no me llegó nada

El día 27/3/23 hice la compra de un par de zapatillas salomon $ 12.[números] con tarjeta de crédito y todavía no me llegó nada, en el resumen figura fuao...por favor necesito una respuesta a mí reclamo porque me siento e*****do al no recibir lo que compré.

Claudia C

Hice una compra de zapatillas salomon ***** a la empresa Fuao, segun figura en la tarjeta de credito y todavia no me llegan ya hace un mes. La tarjeta no me permite anular la compra porque dicen que tienen sede en Argentina. Alguien tendra algun contacto

14 de Abril a las 10:22 hs.Responder
MONICA T

COMPRE UN PAR DE ZAPATILLAS Y NO TENGO NOTICIAS , NI NUMERO DE TRAMITE, FANTASMA, PAGUE ***** PESOS, NUMERO DE COMPROBANTE BANCARIO ES *******. QUIERO RESPUESTAS.

Luis

Me pasó lo.mismo la cámara la realice por tarjeta por $11.*** ya me fue debitado no tengo nro de seguimiento y aun no me llego

MONICA T

COMPRE ZAPATILLA Y NO RECIBO NOTICIAS DE NINGUN TIPO NI DATOS DE SUGUIMIENTO, NADA . TENGO LOEL PAGO Y DATOS EN MI TARGENTA . ES UNA VERGUENZA

15 de Abril a las 15:43 hs.Responder
Juan C

El día 12-4-****,realizé compra por internet de un par de zapatillas Salomon,tendría que haberlas recibido en 3 a días.Hasta el momento no llegaron.En la compra de la tarjeta,figura un cargo deFUAO por $ 12.***.

21 de Abril a las 23:20 hs.Responder
Luis

Fuimos ******dos?

Marcela V

Me pasó lo mismo. 12.*** Fuao y llamo al tel de visa y atiende GoDaddy y desconocen cualquier transacción. Dice que mucha gente llama quejandose.

24 de Abril a las 12:38 hs.Responder
Manuel E

El 18 de Marzo realice una compra de una zapatillas Salomon, La compra figura en mi tarjeta como vendedor FUAO por $ 12.***. A la fecha no llegaron

28 de Abril a las 15:56 hs.Responder
Marcela V

No creo que lleguen. Los datos que aportó FOAO a visa son falsos. Claramente se trata de un Fraude. Yo hace un mes que las compré. Nunca me llego comprobante ni producto. Fuimos engañados. Raro que visa siga aceptando estas transacciones habiendo tantos damnificados.