Dlocal

Compré un árbol de navidad, consigne en efectivo y no me llega ninguna informac

Compre un árbol de navidad el 11 de noviembre, consigne en efectivo por efecty, me llegó el mensaje que se recibío el pago, pero hasta el momento no hay la guía y no informan nada, solicito me devuelvan mi dinero.

Nora L  Solución rechazada:

Recibí un mensaje que decía que el árbol ya fué despachado y no más, no hay guía para hacer seguimiento como tampoco porque empresa harán la entrega, todo esto.me hace pensar en una posible estafa, se acabó el mes sin solución alguna, de tal manera que solo necesito el reintegro de mi dinero consignado, muchas gracias

29 de Noviembre a las 2:13 hs.Responder
Nora L  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he recibido ninguna información de la compra del árbol de navidad, como tampoco la devolución del dinero consignado, por favor solicito su colaboración de su empresa Dlocal para una pronta solución, gracias

30 de Noviembre a las 12:23 hs.Responder

30 de Noviembre a las 12:23 hs.Responder