Dlocal

Compré lo promocionado y nunca me enviaron detalle de entrega

Hice una compra de la oferta en facebook por $ 38.[números]. Pago realizado a dlocal por mercado libre .dlocal me envío el recibo del dinero
dlocal

monto: clp [números].00 // monto en moneda local
transacción: [números]
método de pago: servipag
documento: [números]
comercio: shenzhen xinheng trading co., ltd.
transacción del comercio: [números]

para obtener información acerca de los productos adquiridos (plazo de entrega, liberación, cancelación de compra o reembolso), contacte a shenzhen xinheng trading co., ltd.. Dlocal no tiene acceso a tal información, pues solo procesa el pago.

dlocal

monto: clp [números].00 // monto en moneda local
transacción: [números]
método de pago: servipag
documento: [números]
comercio: shenzhen xinheng trading co., ltd.
transacción del comercio: [números]

Jimena C  Solución rechazada:

Cuando hice la compra, DLOCAL confirmo la compra y enviándome el comprobante del recibo del dinero, como nunca recibí información sobre fecha de envío de mi compra, pido el reembolso de mi dinero
Gracias

17 de Mayo a las 16:59 hs.Responder
Jimena C  Solución rechazada:

Pido reembolso del dinero pagado a Dlocal, ellos aceptan haber recibido dicho dinero y enviaron comprobante

19 de Mayo a las 3:09 hs.Responder
Jimena C

Por qué fue rechazada la solución si el pago se realizó y no he recibido ninguna información de entrega del producto

19 de Mayo a las 3:13 hs.Responder
Jimena C  Solución rechazada:

No es válida la solución porque Dlocal reconoce haber recibido el dinero y aún no me lo reembolsan

28 de Mayo a las 4:56 hs.Responder
Jimena C

Cual es la razón del rechazo

28 de Mayo a las 4:59 hs.Responder
Jimena C  Solución rechazada:

Dlocal envío comprobante del recibo del dinero, exijo el reembolso por incumplimiento de entrega del producto comprado
Datos del servicio
Fecha Identificador Monto Descargar
04/05/**** ********** $38.***

28 de Mayo a las 5:06 hs.Responder

Dlocal son unos ladrones
Me enviaron comprobante del recibo de mi dinero, aún no me reembolsa y tampoco me envían mi compra, SON ESTAFADORES SINVERVUENZAS

12 de Junio a las 13:57 hs.Responder