Dlocal

Compre escritorio de manera clara y comprobada y me llego un llavero

Compre un escritorio en promoción por el dia de la madre a traves de facebook y me llego un llavero barato con puntas de destornillador. Sera para armar el escritorio imaginario. Nadie responde y el pago se le hizo en efectivo por pse a dlocal colombia sas. Les envie un comunicado por correo certificado a la direccion que aparece en internet y no fue recibida por no ser este el domicilio.

LUIS E  Solución rechazada:

De Dlocal ni he recibido ninguna respuesta.

30 de Mayo a las 12:35 hs.Responder
LUIS E

Buenas tardes.
No pude responderles a tiempo.
Aun no me han respondido con la devolución de mi dinero, los de la pagina del fraude han ofrecido devolver un porcentaje como descuento.
A quien se le ocurre que uno quiere un porcentaje diferente al ***% y peor aun, seguramente como abono a otra compra fraudulenta.
Ustedes son la esperanza de muchos defraudados por la pagina de FACEBOOK
Atte,
LUIS EDUARDO GIRALDO LONDONO
giraldoluise*gmail.com

20 de Junio a las 20:20 hs.Responder
LUIS E  Solución rechazada:

Dlocal no ha respondido. De un correo del vendedor han ofrecido devolución del 10%; no obstante, van en el 50% de ofrecimiento. Yo espero la devolución del ***%, dado que el producto nunca llegó.

25 de Junio a las 16:31 hs.Responder