Dlocal

Compré el 13-3-25 en tienda oficial promoción de amoladora y taladro y accesorio

Kkit amoladora y taladro inalámbrico más 26 accesorios en promoción n.seguimiento cn[números] pedido #[números] del 13-3-25 tienda oficial pagado con tarjeta visa $75.[números].si no es posible por favor restituir el pago .gracias

mariohugomartinez  Solución rechazada:

No e tenido ninguna solución a mi reclamo me estafaron hacen 28 días de la compra y jamás me respondieron ,aconsejo no comprar a nadie de estás empresas que promocionan artículos para sacarnos plata con tarjetas de crédito .señores hay que comprar en cerca de su casa les va a salir más barato yo perdí mi dinero $75.***.y ahora tengo que comprar las herramientas en ferretería de la esquina .por créer en estos personajes siniestros. Nunca más que no les pase a uds.

11 de Abril a las 7:49 hs.Responder
mariohugomartinez  Solución rechazada:

Estos señores ,es una estafa no hay que comprarles un clavo a nadie si no es contra reembolso llega el pedido al domicilio y lo pagas no queda otra.

07 de Mayo a las 7:12 hs.Responder