Dlocal

Compra sin respuesta

Realicé la compra de dos cajas misteriosas el día 24 de octubre de [números] y hasta la fecha no he tenido ninguna respuesta, dice que el comercio es shenzhen xinheng trading co., ltd. Pero quién recaudó el dinero fue dlocal así que considero deben responder

Comentario / Propuesta más votada
Adriana H  +1

Alguien tiene el número de la cuenta par reportrla a bancolombia?
Es posible que nos devuelvan el dinero.

18 de Diciembre a las 17:25 hs.Responder

Como?

Liliana T  Solución rechazada:

Hasta el momento no he recibido respuesta

03 de Noviembre a las 18:25 hs.Responder
Nhoj A

Te han dado alguna respuesta a esta queja, o simplemente no te solucionaron nada?

Liliana T

No me han solucionado nada

05 de Noviembre a las 13:43 hs.Responder
Diana R

Yo igual consigne para un regalo de navidad para mi niño y aún no me responden, ni.me mandan el número de la guía

10 de Noviembre a las 0:30 hs.Responder
Liliana T  Solución rechazada:

Dlocal nunca se comunicó para emitir respuesta

15 de Noviembre a las 13:06 hs.Responder
Diana R

No me han solucionado nada

16 de Noviembre a las 0:22 hs.Responder
Sara C

En que pagina compraste ?

20 de Noviembre a las 23:43 hs.Responder
eliana M

hice una compra de una caja misteriosa desde el 9 de noviembre y hasta el momento no he recibido ninguna respuesta

22 de Noviembre a las 20:42 hs.Responder

Te dieron guia?

22 de Noviembre a las 21:23 hs.Responder
Adriana H

A mi me dieron guía, pero al momento de realizar el seguimiento dice que no fue encontrado el sitio

JEISSONDAVID T

Tambien me ribaron, compre una bici y estoy igual que ustedes :( no se que hacer...

23 de Noviembre a las 10:16 hs.Responder
David C

un ******do mas, le escribi a la superintendencia de comercio y que eso no es con ellos

23 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder
Sara C

Denuncien ante la fiscalia yo ya lo hice

Anyela P

Yo también compré un sofá cama por el cual consigne mediante transferencia ***.*** con el envío y no me han dando respuesta de nada, ni d local ha dado una respuesta ni me han enviado número de guía ni nada, un absoluto silencio. La compra fue supuestamente a esta empresa henzhen XinHeng Trading Co., Ltd

23 de Noviembre a las 16:52 hs.Responder
Anyela P

Mi número ********** Colombia

Nubia S

También compré un sofá cama y no me han dado ningúna respuesta

WILSON F

YO COMPRE 2 SOFA CAMA Y UNA VISICLETA Y NO ME HAN DADO RESPUESTA YA NO SE QUE HACER CON MI SASO HE PERDIDO MUCHO DINERO Y NADIE RESPONDE POR ESO

24 de Noviembre a las 16:22 hs.Responder
ROLANDO J

COMPRE UN PAR DE CICLAS Y NO ME DAN RESPUESTA

24 de Noviembre a las 21:01 hs.Responder
PABLO G

Que pasa con la Compra del 26 de Octubre Se piensan robar el dinero?

25 de Noviembre a las 12:05 hs.Responder
Sara C

Lamento decirte que Si. Denuncialos porque solo es una empresa que se presta para admitir pagos de ******dores

WILSON F

mi caso no he resibido ningun tipo de ayuda necesito la devolucion de el dinero
ya puse la demanda correspondiente en la fiscalía de la nación a ver que me respondan toca esperar por que así no nos quedamos trabajando para ladrones

29 de Noviembre a las 18:21 hs.Responder
Nubia S

Buenos días pague un sofá cama y tampoco me han dado respuesta

07 de Diciembre a las 9:48 hs.Responder
JAVI A

HICE UNA COMPRA HACE MÁS DE UN MES Y NADIE DA RAZON DE NADA

15 de Diciembre a las 13:20 hs.Responder
Adriana H

Alguien tiene el número de la cuenta par reportrla a bancolombia?
Es posible que nos devuelvan el dinero.

18 de Diciembre a las 17:25 hs.Responder

Como?

Luis A

Transacción: **********
Comercio: Shenzhen XinHeng Trading Co., Ltd.
Transacción del comercio: ******-XAF*****

29 de Diciembre a las 19:58 hs.Responder
Luis A

Compré un sofá cama por el cual consigne mediante transferencia por PSE con el envío y tampoco me han dando respuesta. La compra fue a esta empresa henzhen XinHeng Trading Co., Ltd

29 de Diciembre a las 20:01 hs.Responder
julio E

a mi me ******ron compre el sofa y me enviaron una funda o un paquete del tamaño de mi mano y nadie responde voy a denunciar a mercado libre por ser cómplices

Nubia S

Compré un sofá cama y tampoco me han dado respuesta desde noviembre

04 de Enero a las 8:43 hs.Responder

julio E

yo denuncie ante la policia y mercado libre y me dicen que realice la denuncia pero que no pueden hacer mas
mi entras estos hp Shenzhen XinHeng Trading Co., Ltd. siguen ******ndo a la geste

Adner P

Por lo que puedo ver en sus mensajes creo que ya nos robaron la plática yo también caí en esa ****** con la compra de una bicicleta y nadie responde. Esa plática se perdió

07 de Enero a las 11:13 hs.Responder
David C

les cuento que compre una bicicleta, me dieron una guia que al fin llego, pero llego un soporte de celular que en colombia vale $10.*** pesos, ******do, le escribi al mercado libre que estan usando el logo, nada, a FB que estan ******ndo por la pagina, nada, a la superintendecia, que no es competencia de ellos, es decir, nos roban y a nadie le importa un carajo.

07 de Enero a las 11:36 hs.Responder
Nubia S

Me pasó igual pague un sofá cama y otro aparato un protector de pantalla y ayer recibí una bolsa con una memoria USB

07 de Enero a las 12:27 hs.Responder

lo siente mucho

Nubia S

Me siento ******da no se dónde averiguar eso por no me llegó lo q pedí

07 de Enero a las 13:13 hs.Responder
luzma

Compre un juego de ollas en el mes de nociembre de **** y a la fecha no he recibido el producto y no tengo a donde llamar o hacer el seguimiento, para que me devuelvan el dinero o me entreguen la compar

11 de Enero a las 19:30 hs.Responder
Cecilia M

Hola, yo compre hace poco un juego de olla, creo que es el mismo, es una ******?

Uriel A

El día 26 de noviembre **** compre 2 sofacamas por el valor de ******.00 y me envían son dos fundas de almohada viejas me ******ron estos HP pero hay que denunciar a Dlocal.

14 de Enero a las 0:38 hs.Responder

Si hay que denunciar

19 de Febrero a las 20:07 hs.Responder
nidia J

compré 2 sofá cama por el cual consigne mediante transferencia por PSE con el envío y tampoco me han dando respuesta. La compra fue a esta empresa henzhen XinHeng Trading Co., Ltd

25 de Febrero a las 19:50 hs.Responder
patovidal

D-Local es cómplice de esta ******. Ello se dicen que sólo hacen la cobranza, pero están recibiendo un porcentaje de lo cobrado. Es una ****** internacional y a D-Local no le importa mientras ellos reciban su parte. Hay que denunciarlos a ellos también, no sólo a los chinos.

14 de Marzo a las 0:50 hs.Responder
Rocío A

Y que se puede hacer para recuperar el dinero?

14 de Marzo a las 22:00 hs.Responder
Emilia A

hola compre unas ollas y nunca llegaron, quien responde., Tenemos algun numero o domicilio donde reclamar?

21 de Abril a las 13:49 hs.Responder