Dlocal

Dlocal Compra realizada con pago a dlocal a través de tarjeta de crédito- PEDIDO

Buenos días;

realicé una compra la semana pasada de acuerdo a no. De pedido xxj[números] colocado en nov 25,[números] , se supone que por días hábiles el día de hoy debería cambiar el estado del pedido pendiente de envío a enviado, porque hablan de tres días hábiles, he pedido solicitud de información mediante el chat de facebook de la página y no he obtenido respuesta, necesito que me confirmen si efectivamente va a ser enviado o no, ya que se trata del pedido de navidad de mi bebé y es injusto que jueguen con los sentimientos y los sueños de personas que como yo creemos en una compra virtual y en unos términos y condiciones ofertados en su página.

agradezco mucho información clara, precisa y efectiva para mi solicitud en consideración que no tengo ningún otro medio de comunicación con ustedes.

quedo totalmente pendiente a su respuesta.

kelly m. González zuluaga
cel: [números] [números] [números]

Buenos días;

quedo totalmente pendiente a su respuesta.

kelly m. González zuluaga
cel: [números] [números] [números]

KELLY M  Solución rechazada:

Después de mucho más tiempo esperado llegó el supuesto pedido y resultó ser una ESTAFA absoluta. No cumplieron con el producto prometido en venta y ya no existen las páginas cuentas de Facebook y no responden los correos. Son unos estafadores y no deberían aprobar cualquier página de Internet para 3se hagan pagos a través de este medio. Me siento totalmente estafada y nadie responde

30 de Diciembre a las 14:19 hs.Responder