Dlocal

Compra nunca llegó

Hice una compra de un árbol navideño que nunca llegó, la empresa dlocal es la recaudadora de la compra. Solicité la devolución de mi dinero y el 16 de diciembre me llega un correo de parte de ellos en el cual tenían 5 días hábiles para la devolución, estos 5 días se vencieron el 24 de diciembre y hasta la hora no hicieron el desembolso. Hoy recibo otro correo en donde ofrecen unas disculpas por la demora y que de 5 a 10 días hacen la devolución del dinero. Ahora le aumentaron 5 días más. Por lo que veo ese dinero se lo van a robar, descaradamente. Muchas gracias equipo de tuquejasuma.

isabelballutt  solución recibida:

Muchísimas Gracias equipo de Tuquejasuma. Mil y mil gracias, el día de ayer fue depositado el dinero