Dlocal

Compra de computador

El dia 20 de abril realize la compra de un comp***dor, que aun lo siguen publicitando, colocan distintas empresas de renombre que lo avalan, mercado libre, sodimac, lineo y en base a eso uno compra, lo resultante es que compre el comoutador y espere el dia de llegado, hoy 06 de mayo del presente, llego la compra pero, algo totalmente distinto a lo ofrecido, llego un soporte de notebook que no supera los $8.[números]. Ahora ellos explican que no se hacen responaables por la compra del producto, hay que reclamarlo directamente a la empresa. No existe ningun contacto de ella y nadie se hace responsable por la devolucion del dinero. Es totalmente falsa la publicacion y siguen ofeetando productos por redes sociales. Quien fiscaliza a este tipo de empresas, quien las hace responsables del fraude y quien responde por nuestro dinero. Una gran e*****

Luis D  Solución rechazada:

Por que ko me ha llegado ninguna respuesta por parte de ellos, si me traen el producto o me devuelven el dinero, por lo demas, lo hay como hacerle seguimientos a los pedidos

11 de Mayo a las 20:16 hs.Responder
Luis D  Solución rechazada:

No he recibido nada de nada

13 de Junio a las 20:19 hs.Responder