Dlocal

Compra de 4 artículos varios a la empresa dlocal.com

Realice varias compras a una empresa a través del link h***:/pm.dlocal.com//v1/ de un pc, un dron, un celular y una bordadora, desde el 30 de noviembre del [números], haciendo los pagos desde efecty y lo que recibí hoy 29 de diciembre del [números] y fue 6 hilos y un auricular. Es inaudito que empresas falsas en la china estafen a uno y que nadie haga nada.
me recomendaron que envié una querella a la embajada de china, para que se enteren de las artimañas que ciertas personas está haciendo a través de empresas de ese país para e*****r a las personas,
espero que se me de pronta respuestas y solución del reclamo que estoy haciendo, ya que me siento e*****do.

Eduardo B  Solución rechazada:

No han respondido a las peticiones que les he solicitado.

11 de Enero a las 13:30 hs.Responder