Dlocal

Compra con problema de seguimiento y reembolso

Hola con fecha 03/12/[números] hice una compra a traves de ustedes en la empresa sadhga e tratado de rastrear el pedido pero no entrega informacion trate de comunicarme con la empresa y no tengo respuesta alguna de parte de ellos por la tanto quisiera el reembolso de mi dinero ojala me pudieran ayudar el numero de rastreo de mi pedido es el siguiente no. De pedido aqh[números]ojala me pudieran ayudar a resolver mi problema espero atentamente a su respuesta

Katherine R  Solución rechazada:

No e tenido ningun tipo de respuesta

28 de Diciembre a las 9:15 hs.Responder
Katherine R  Solución rechazada:

Hola ya hace varios dias que ise el reclamo y aun no me han entregado ningun tipo de respuesta o solucion

28 de Diciembre a las 15:31 hs.Responder
Katherine R  Solución rechazada:

Hola no se han comunicado y no han entregado respuesta

08 de Enero a las 9:22 hs.Responder
Katherine R  Solución rechazada:

Aun no obtengo respuesta a mi problema

23 de Enero a las 6:22 hs.Responder