Dlocal

Columbiasupport empresa fantasma, me estafaron

El 23 de noviembre de [números] compre una escalera telescopica a columbiasupport por [números].[números] + 25.[números] por envio, pagos por la empresa dlocal, no me enviaron correo de factura ni numero de comfirmacion de la compra dicen que a las 48 horas y no la enviaron. Dijeron 15 dias habiles para la entrega. Hoy 21 de de diciembre no ha llegado facturacion ni escalera.

Nelcy F  Solución rechazada:

Hoy 28 de diciembre de ****, no he recibido ninguna comunicación de ellos, por tanto no hay solución a mí queja.
Gracias

28 de Diciembre a las 21:09 hs.Responder
Nelcy F  Solución rechazada:

No tengo información alguna de resolver mí queja de pared de Ellos
Gracias

08 de Enero a las 17:55 hs.Responder
Nelcy F  Solución rechazada:

Hoy 24 de enero de **** Dlocal no me ha devuelto los ***.*** mil pesos del pago que hice el 23 de noviembre de **** por la compra de una escalera telescópica a Columbasupport . Dicha escalera nunca llegó.
DOS EMPRESAS UNIDAS PARA ESTAFAR.

24 de Enero a las 9:47 hs.Responder