Dlocal

Cobro de una compra que no he echó, ni he autorizado como lo hicieron

Me descontaron un movimiento que no autorice no sé cómo lo hicieron sin mi autorización necesito mi rembolso $[números] ese pago no lo hice yo fui esta mañana a retirar y resulta que avía una compra por pse y yo no compré a la entidad dlocal colombia sas ni di ningún código ni autorización pará esa compra quiero mi rembolso del dinero hágame el favor la play store me descontó por una plataforma dlocal colombia sas sin mi concentiento sin mi autorización y yo no compre nada no reconosco esa compra.