Dlocal

Cambiaron mi pedido

Hice una compra de un celular por valor de $[números].[números] y lo que recibí fue unos audífonos que no tienen ese valor, la página se llama [email protected] y me dirigieron la página de mercado pago, cuando hice reclamo a mercado pago me dijeron que esa transacción no se había hecho por ahí. cuando me llegó el extracto del banco estaba la transacción a nombre de local ya he enviado varias reclamos quedaron en que me reconocían el 30% de [números].[números] que veo que no es justo y tampoco me han reembolsado nada a mi cuenta. Son unos e*****dores con publicidad engañosa