Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
El pasado 14 de abril de [números] realicé un pago por $87.[números] correspondientes a la compra de una maleta, hasta el momento el producto no llega, llamo al número telefónico que aparece en el internet ([números]) y suena 2 veces y es como si rechazaran la llamada, no aparece tampoco un correo electrónico, ni una página donde hacer seguimiento a la compra.
ingreso a la pagina de instagram y dice que este anunciante ya no tiene información en instagram
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Hasta el momento esta empresa no da respuesta a mi solicitud, nadie responde al teléfono que aparece en la página de internet, no llega ninguna notificación.
25 de Mayo a las 11:49 hs.ResponderPagué desde el mes de Abril una maleta donde el titular de la negociación es DLOCAL y como empresa que entrega es Shoplazza_www.rtuom.com, este link no aparece disponible para abrirlo, lo que es ,más difícil hacerle rastreo a mi compra.
23 de Junio a las 13:08 hs.Responderhasta el momento no me llega el producto y no sé como solicitar el reembolso de mi dinero.