Dlocal

Apoyan a estafadores

Buenos días el 6 de noviembre realice por esta empresa un giro por pse por valor de $ [números].[números] pesos colombianos para comprar un sofa cama y es la hora que no he recibido absolutamente nada, me envian un correo desde china, pero el texto esta en portugues diciendome que el pedido va en camino y que rastree , pero uno hace click y nunca carga esa información. Yo necesito que me reembolsen mi dinero lo antes posible. A mi no me sirven correos y correos. Quiero mi dinero.
esto es una verdadera e*****.

esto es una verdadera e*****.

Adriana P  Solución rechazada:

No he recibido ni mi compra ni la devolución de mi dinero $***.*** pesos colombianos.

15 de Diciembre a las 0:29 hs.Responder
Adriana P  Solución rechazada:

Simplemente no me han hecho el reembolso de mi dinero ni tampoco me ha llegado el sofa cama.

29 de Diciembre a las 9:42 hs.Responder