Dlocal

A de industria y comercio

Hice una compra el 8de enero de un televisor de 50 pulgadas por un valor de [números] más transporte por un total de [números] y me llega un manos libres lo que me parece el colmo es que utilice propaganda engañosa, se me hizo raro el precio pero pensé que como aveces salen promociones de productos que se van quedando en stock , la consignación no es un monto alto la superintendencia de industria y comercio me dice que espere la respuesta si no me la dan la escaló ya que ví comentarios donde el producto que se compró es diferente al que llega lo que me paso ami. espero una respuesta

rdospina  Solución rechazada:

Es una empresa que veo por los comentarios está acostumbrada hacer esto, tiene en la página un número telefónico que mantiene apagado. Lo que pague es un monto pequeño pero hago el reclamo por qué veo que no soy el único y sentar un presedente y no utilizen propaganda engañosa . Está es la primera vez que compro por internet y la última es mejor ir directamente a comprar , mucha gente utiliza este medio para estafar al pueblo

01 de Febrero a las 4:45 hs.Responder
rdospina  Solución rechazada:

Porque ellos me escribieron que me devolvian el 20 porciento y yo les entregaba el producto, que según ellos era el que yo pedí.Pero Lo que quiero con esa queja es qué no se aprovechen de las personas utilizando un medio como el internet para ofrecer publicidad engañosa ,yo sé que el monto que perdí es pequeño para el producto que Ellos ofrecian ,gracias por estar pendiente de esta queja lo único que pido es que vigilen a estás empresas para que esté reclamó no se vuelvan constante

27 de Febrero a las 8:39 hs.Responder