Dlocal

26/10/2021pague 204 mil pes arbol navidad mobil y no llego

26/10/[números]pague [números] mil pesos.en efecty riofrio valle colombia. Promocio de arbol navidad movil con escalera roja,no llega y ref [números]

Gloria A

deseo por favor se de solucion a este inconveniente de esta compra de mas 2 meses soy de riofrio valle del cauca colombia

28 de Diciembre a las 17:05 hs.Responder
Gloria A  Solución rechazada:

Cordial saludo , deseo se me sea resuelto una compra que realice de un arbol navideño con sus asesorios moviles como lo presentaba el video de promocion navideña, se cancelo el 27 de octubre **** por medio de la empresa INTERRAPIDISIMO Codigo **** de RIofrio Valle Colombia con el numero de pedido DQ******navideño, a su empresa cancelando ***.*** mil pesos
Colombianos con el el envio, confiando en su compromiso de negociante , por medio de su proveedor de logistica Yanwen, y me llego un paquete con un codigo errado PD*********CN e inferior a esa compra nunca solicitado, por favor colaboracion en solucionar este inconveniente, agradezco su gran honestidad, con el reintegro del dinero, me veo muy afectado por lo ocurrido , gracias por la atención prestada. mi celular es **********

15 de Enero a las 3:08 hs.Responder