Dlocal

Shop.tyzbh no entrega y proporciona numero de seguimiento incorrecto

El 1/2/[números] hice una compra on line #[números] en el sitio shop.tyzbh, abonando con dlocal como medio de pago. Me proporcionaron un numero de seguimiento [números], transporte a cargo de dhl. En dhl me informan que el número de seguimiento [números] no corresponde a mi compra. A la fecha no he recibido el producto abonado y el mismo figura entregado en el sitio web del vendedor. Solicito la cancelación de la compra y devolución del importe abonado

nestor L

yo compre un kit con el numero de pedido **** el 24/02/**** pagado de contado $ ***** con entrega entre 7 10 días sin cargo y hasta el momento no lo e recibido Y esta auspiciado por Sodimac

10 de Marzo a las 8:15 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

El 1/2/**** hice una compra on line #**** en el sitio shop.tyzbh, abonando con dlocal como medio de pago. Me proporcionaron un numero de seguimiento **********, transporte a cargo de dhl. En dhl me informan que el número de seguimiento ********** no corresponde a mi compra. A la fecha no he recibido el producto abonado y el mismo figura entregado en el sitio web del vendedor. Solicito la cancelación de la compra y devolución del importe abonado

19 de Marzo a las 10:59 hs.Responder