Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compra silla por [números].[números] el día 23 marzo de [números] pedido [números] no me ha llegado aun
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
No ha llegado el pedido de la silla.
20 de Abril a las 12:42 hs.ResponderPendiente entrega de la sills
20 de Abril a las 13:02 hs.ResponderEspero su respuesta
20 de Abril a las 13:03 hs.No he recibido nada espero que el dinero sea devuelto es $***.***.00 esta compra se hizo hace mes y. Medio.
06 de Mayo a las 12:48 hs.ResponderLa empresa aún no ha dado solución a mi problema por lo siguiente:
19 de Mayo a las 13:40 hs.Responder1. El día 21 de marzo de **** compré una silla de oficina ergonómica con reposacabezas y reposapiés por valor de $***.*** incluyendo el servicio de envío con el No. de pedido ********.
2. En la página web donde realicé la compra dice que el tiempo estimado de entrega es de 10 a 20 días, sin embargo, hasta la fecha y habiendo transcurrido más de 60 días no he recibido mi pedido
3. En múltiples ocasiones me he comunicado con la empresa y me han dicho que hay errores en la dirección de entrega, en el correo electrónico, etc. asignándome los números de caso ******* y *******, siempre hay un motivo diferente para no realizar el envío.
4. Recibí un cojín el cual no tiene nada que ver con el pedido que realicé, yo compré una silla de escritorio y no cojín.
Por estas razones, la empresa no ha solucionado mi reclamo de entregar el pedido correcto o devolver el dinero.
Por favor me ayudan a recuperar mi dinero . Nunca enviaron la silla. Gracias
19 de Junio a las 13:19 hs.Responder