Dlocal

No me llega el producto comprado

Quiero confirmar el tiempo de entrega de la compra que hice. Envié el pago por efecty y me llego el correo de confirmación de recibido del pago pero no me dan mas información ni puedo hacer rastreo de mis productos

Dalia Z  Solución rechazada:

solicite información de cuando llega los porductos que compre con Shenzhen XinHeng Trading Co., Ltd y a la fecha de hoy no tengo ninguna respuesta

22 de Noviembre a las 11:11 hs.Responder
Dalia Z  Solución rechazada:

no dan respuesta de la solicitud y mis productos aun no llegan

22 de Noviembre a las 11:19 hs.Responder
Dalia Z  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta y aun no llegan mis productos

03 de Diciembre a las 9:06 hs.Responder
Dalia Z  Solución rechazada:

Compré dos sofás hace más de un mes y no dan respuestas al pedido ni a los correos enviados

28 de Diciembre a las 0:04 hs.Responder
Dalia Z  Solución rechazada:

solicite información de cuando llega los productos(2 sofá cama) que compre con Shenzhen XinHeng Trading Co., Ltd y a la fecha de hoy no tengo ninguna respuesta

28 de Diciembre a las 0:06 hs.Responder
Dalia Z  Solución rechazada:

compre dos sofas cama con la empresa Shenzhen XinHeng Trading Co., Ltd del cual me llegaron fue dos fundas que me entrego la transportadora ***. Haciendo el seguimiento de mi pedido me dice que el pedido fue entregado con éxito a lo cual es una estafa . las dos fundas que me entregaron no tiene ni la menor relación con el pedido que hice de los dos sofa cama y del valor que pague por ellos . En este momento nadie me da respuesta

05 de Enero a las 17:13 hs.Responder