Directv

Usaron mi tarjeta

Directv, me debito un importe de mi tarjeta sin mi autorizacion, siendo que no tengo debito automatico, llame varias veces y ningun empleado supo explicar como puede pasar esto. Accedieron a mi tarjeta y mi codigo de seguridad sin mi consentimiento. Esto es un delito, no se donde mas denunciar.

Laura A  Solución rechazada:

NO LO SOLUCIONARON. NO SE COMUNICARON Y EN MI TARJETA QUE CIERRA EL 18/01/24, SIGUE EL CARGO QUE ELLOS HICIERON SIN HABERLO AUTORIZADO YO NUNCA.

04 de Enero a las 9:58 hs.Responder
Laura A  Solución rechazada:

NO SE COMUNICARON CONMIGO NUNCA PARA EXPLICAR PORQUE HICIERON UN DEBITO CON MI TARJETA SIN MI AUTORIZACION, AUN FIGURA EN MI RESUMEN BANCARIO.

05 de Enero a las 13:17 hs.Responder
Laura A  Solución rechazada:

DIRECTV NUNCA SE COMUNICO Y CUANDO LOS LLAME, INCULPARON AL BANCO, QUE SOLO ES QUIEN RECIBE LOS IMPORTES QUE LA EMPRESA ENVIA A DEBITAR.

15 de Enero a las 12:15 hs.Responder
Laura A  Solución rechazada:

NO HACEN NADA PARA SOLUCIONARLO EXPLICAN QUE ES UN DÉBITO POR SEGURIDAD DEL TOKEN. ES ILEGAL, ELLOS ACCEDEN A MI TARJETA Y MI CLAVE SIN MI AUTORIZACION.

30 de Enero a las 9:43 hs.Responder