Directv

Solicito cancelar suscripción urgente

Hola! necesito cancelar mi suscripción ya q me voy del pais y dare d baja todas mis trajetas. Intente a traves de todos los medios y no lo permite, lo q me parece desleal pq al momento de contratar el servicio manifestaron q se podia cancelar en cualquuer momento, sumado a eso hace meses q no tengo el servicio por supuestos problemas de facturacion pero a mi me lo siguen cobrando, al doble del precio de cuando lo contrate, o sea me cobran por un servicio q no tengo y me obligan a pagarlo pq no puedo darme de baja. Por favor necesito una solucion urgente, apelo a su buena voluntad, mi nombre es paloma sanchez, dni [números], numero de cliente [números], mi telefono es [números]por favor ayuda, estoy desesperada! espero una pronta respuesta. Muchas gracias