Directv

Sin servicio de directv. y no se hacen cargo

El día 19 de abril registre una visita técnica (la cual tiene costo) quedo registrada en el horario de 8 am a 12 am con mail de confirmación. Mi marido se pide la mañana para esperarlos.
cumpliéndose el horario me comunico y me dicen q el técnico tiene otos domicilios y q tiene horario abierto para mi visita. Lo cual nunca fue explicado.
ante esta situación me pido la tarde en el trabajo, y nunca llegan. Nadie se comunico conmigo para darme una solución. La cuestión es q me hicieron perder un día de trabajo a mi y a mi marido.
tengo capturas de pantalla de la comunicación con la representate donde se mofa de la situación. Cosa q indigna aun más.
quiero aclarar q para poder programar esta visita tuve q hablar cn 5 representates ante de q me tomen el reclamo.
paupérrimo servicio

paupérrimo servicio

Andrea L  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo para acordar una visita u alguna solución

09 de Mayo a las 15:30 hs.Responder