Directv

Robo de direct tv

Buenas el 3 de septiembre llame a santa der río mi banco donde me debitaban el servicio de direct tv el abono mensual . Ellos me dicen que por la fecha recién en octubre me dejaría de debitar ese servicio. Bueno en septiembre entonces al venir en el resume obvio que lo pague $2.[números] ahora en octubre no me vino más ese debito. El problema es que en octubre pagué direct tv $3.[números] pesos pero también direct tv me está pidiendo que le pague otra vez el abono de septiembre. Llamo mi esposo a direct tv el.dia 17 de octubre y direct tv le dice que Santander le dijo a direct tv que yo pedí la reversa del pago del.mes de septiembre . Y me dan 3 días hábiles para volver a pagar septiembre o me cortan el servicio. o sea yo debo pagar 2 veces seguidas el.mes de septiembre . Que chorreo me están haciendo . Llame a visa y ellos me dicen que ellos no le pidieron la.reversa a direct tv al final entre las 2 empresas me estancurrando. Por favor ayuda urgente

Borelli V  Solución rechazada:

Hasta ahora no.me devolvieron el dinero

03 de Noviembre a las 9:20 hs.Responder