Directv

Robo de datos e intento de estafa con pagina web falsa de directv

Hoy a la tarde (10 de mayo de 2023) intente hacer una recarga de directv prepago en la página web oficial de su empresa. Al ser la primera vez que iba a hacer la recarga de dicha forma (ya que siempre las hago a través de la app), puse en el buscador de google "recargar directv". Sin prestar atención a la url, entre a una de las páginas, de link , puse los datos de mi tarjeta, sin dudar ya que la interfaz de la pagina web es igual al del portal web oficial de directv, y la transacción no se realizo pero me robaron los datos de mi tarjeta uala y han intentado hacer compras con dicha tarjeta. además, ese sitio web aparece primero en las búsquedas de google porque esta patrocinado y encima que es una e***** lo publicitan. publico esta queja para que tengan cuidado y se fijen bien en los links a los que entran porque cada vez copian mejor la interfaz y diseño de las paginas oficiales.