Directv

Reporte en datacrédito por directv del cual no fui notificado

Buenas tardes
me encuentro reportado en datacredito hace mucho tiempo con la empresa directv, no tenia conocimiento porque hasta el momento no he solicitado creditos, recuerdo que hace como 10 años servi como coodeudor del servicio, en ningun momento me notificaron por medio de mensajes de texto, llamadas telefonicas ni por correo electronico que existia una deuda pendiente que afectaria mi historia crediticia, al dia de hoy me doy cuenta que han pasado muchos años y veo afectada de una manera amplia mi integridad ya que no puedo solicitar ningun credito porque me encuentro en la base de datos negativa como deudor moroso. Mi deseo es poder conciliar con ustedes y buscar la mejor solucion posible para ambas partes.
espero una pornta respuesta de su parte y muchas gracias por la atención prestada

Buenas tardes

luiseduardosilva  Solución rechazada:

Ni siquiera se ha comunicado conmigo estoy a la espera

23 de Enero a las 20:10 hs.Responder