Hoy pagué el servicio prepago de dtv mediante un llamado al [números]…
No me llega la recarga que hice del directv prepago
No me llega la recarga que hice del directv prepago
Hoy pagué el servicio prepago de dtv mediante un llamado al [números]…
Estimados,
mi nombre es guadalupe oliver, cliente [números]
lament…
No puedo ingresar a mi usuario "midirectv"
no pude pagar la factura …
todos los reclamos hacia Directv
DIRECTV PREPAGO: ¿Cómo cambiar de plan en DirecTV prepa…
¿Qué es Error 721 en Directv?
Si prendiste tu televi…
Mi Directv prepago no funciona
En tuQuejaSuma nos consultar por pr…
¿Cómo dar de baja pack fútbol DirecTV?
✅ Para…
Hola ise una recarga. De directv prepago. Y no me llego. Y el codificador estava ensendido. Me pueden solucionar este problema gracias
18 de Abril a las 13:53 hs.ResponderAyer ise una recarga mínimo Y no me llegó la recarga asta ahora
23 de Abril a las 20:19 hs.ResponderSoy cliente y siempre llamo por q cada vez me aumentan mas y no te dan la opción para hablar con un representante, es un parto comunicarse. Estoy muy desconforme. Quiero una solución por q sino me doy de baja y listo
05 de Mayo a las 12:17 hs.ResponderEl 30 de abril hice la recarga por 30 días pagando 85 soles por 3 decos, pero ahora aparece que me quedan solo tres días, este es un robo descarado, si no solucionan adios DIRECTV, nunca mas
16 de Mayo a las 21:03 hs.ResponderHasta ahora nadie se comunica ni solucionan el problemas, que pena
23 de Mayo a las 12:31 hs.No m dan los dias del prestamo...??? Como hago
19 de Mayo a las 0:58 hs.ResponderNo me prestan los 5 dias xke ????
19 de Mayo a las 0:59 hs.ResponderHola ayer hice la recarga de directo y no entro la recarga fue a las 18:30 el toque y de recarga es ********* el número de tarjeta es ***************** mi celular es **** ****** desde ya muchas gracias atte Diego Fernández
22 de Mayo a las 6:34 hs.ResponderHice una recarga y no me llega porque sera y la hice ante de ayer como puedo hacer
28 de Junio a las 20:39 hs.ResponderRecarge hace unos minutos y no me a llegado la recarga
14 de Julio a las 14:36 hs.ResponderHice una recarga en unos minutos y no me a llegado la recarga
14 de Julio a las 14:37 hs.ResponderHice la recarga damesaldo y no.puedo ver me aparece ***
24 de Julio a las 15:45 hs.ResponderAyer cargue mi DirecTV y no me llega el saldo
13 de Noviembre a las 13:17 hs.ResponderHoy me llamaron en la mañana para ofrecerme una promo hasta el mes de marzo que yo acepte y les dije que hoy abonaba los cien pesos que me dijeron lo hice y no me dieron señal y llame por cel y me dan que yo hice el pago y me quedan dos pesos de saldo en mi cuenta y no puede ser porque al tener prepago no debo nada. Me podrian informar por donde reclamar. Gracias espero respuesta
03 de Diciembre a las 21:28 hs.ResponderQuisiera saber un numero de cel para reclamar o un fijo
03 de Diciembre a las 21:29 hs.ResponderPor que no me llega la carga de 5 dia como hago
10 de Enero a las 20:31 hs.ResponderHice la recarga mínima y después pido el Damesaldo y me dice que debo recarga que pasa
26 de Febrero a las 23:51 hs.ResponderNo me entro la recarga que hice ayer 9:20 am ,me pueden solucionar
15 de Marzo a las 0:17 hs.ResponderY se una recarga y no me llego como ago
24 de Marzo a las 13:40 hs.ResponderCARGUE DTV PREPAGO Y NO LLEGO LA CARGA DONDE RECLAMO TARJETA NUMERO ******************,,,,Y AHORA QUE HAGO ...!!!!
13 de Abril a las 21:15 hs.Responder****************** HACE HORAS CARGUE MI DTV PREPAGO Y NO LLEGA LA CARGA ..A QUIEN RECLAMO , ME DEJARON EN LA VÍA SEÑORES ..!!!!
13 de Abril a las 21:16 hs.ResponderHise una recarga y nunca me llego cómo ago para recuperar lo q cargue
24 de Junio a las 15:04 hs.ResponderRealice una recarga y no me llego
29 de Agosto a las 15:05 hs.ResponderNo me llega la recarga que hice del directv prepago
02 de Noviembre a las 8:22 hs.ResponderHola la recarga minima que ise no entro lo pueden solucionar
05 de Noviembre a las 21:40 hs.ResponderRealice una recarga de 10 dolares y no me llega que puedo hacer?
06 de Julio a las 16:36 hs.ResponderNo me allegado mi recarga
29 de Agosto a las 21:38 hs.ResponderEl 11 de nov hice una recarga de PLATA HD por 30dias al precio de promo de $****. Pague con Mercado pago po $ **** y me acreditan 20 días .
12 de Noviembre a las 12:44 hs.ResponderTambién quiero cambiar de plan y no hay ser humano que atienda. Será que debo dar baja el servicio?????