Directv

Quiero que diretv me de una antena por los daños ocasionados

Buenas tardes en el mes de febrero [números] contrate el servicio hice un pago por mercafo pago de [números]$ les pase direccion isla tigre a 15 minutos de fluvial me dijeron que no habia problema hicieron reiteradas citas para venir al domicilio ninguna con exito toda una verdadeta verguenza nunca tuve ni el servicio ni el dinero entonces yo la solución que exijo es que me entreguen una antena prepaga por el tiempo perdido tuquejasuma si pueden ayudarme para que esto sea posible ahora estoy sin trabajo y tengo que operar a mi marido por favor denme una solución después de tanta espera gracias.

Patricia M  Solución rechazada:

Nunca fue solucionado directv me robó ****$ digo eso por que no tengo la antena ni el dinero!

20 de Agosto a las 14:20 hs.Responder