Directv

Que me retribuyan los días que me faltan

Señores me encuentro muy disgustado la verdad; el día 03-06-[números], realize el pago de un mes de servicioy al momento de consultar mi saldo me aparece que tengo 13 días como es posible si he aportado el monto de 60 nuevos soles, me siento disculpen la palabra pero me siento timado , ya mucho he estado soportando,soy una persona ocupada y por el hecho de estarlo no meresco que se me trate asi, he hablado con la encargada del cobro pero nadie me dice nada, espero una solución a mi problema, si no optare por cambiar de proveedor, al menos alguna retribucion.