Directv

Que me devuelvan mi

Hice una recarga a dirictv el día 30/04/[números] a las 11:30 horas de [números] desde mi mercado pago, se descontó pero nunca fue reflejado en mi programación que fue el pago de todo el mes este es el número de pago que me brindó mercado pago del tramite de pago n-°[números]. Después hice una recarga de [números] pesos donde si lo tomo y acreditó, pido una solución ya que nadie me devolvió nada que se acredite la programación o que me devuelva el monto de la plata [números] pesos gracias

Valeria Z  Solución rechazada:

No me devolvió La Plata del servicio que pague y nunca me devolvió me cobro pero no devolvió

09 de Mayo a las 9:48 hs.Responder
Valeria Z  Solución rechazada:

Hace 21 día del reclamo y no tengo ni una solución no me devolvieron lo que cargué por la programación ni se comunicaron conmigo ni tampoco me devolvieron La Plata

20 de Mayo a las 9:03 hs.Responder
Valeria Z  Solución rechazada:

Y xq no me devolvieron el importe que cargué y ni ustedes tampoco con esto me dan la solución ya cuanto hace que venimos con lo mismo

04 de Junio a las 8:18 hs.Responder

Y