Directv

Pago rechazado

Buenos dias-
realize un pago el 1ro de sep por la totalidad de la factura de directv - desde la pagina de midiretv me reedirecciono a mercado pago - realize el pago del mismo y me informo la pagina que el pago se habìa efectuado de manera correcta.
con los comprobantes pertinentes.
ahora la empresa de directv me indica que el pago fue rechazado y que nunca lo recibieron siendo que con mercadopago tenemos los comprobantes que directv recibio el monto completo.
ahora reclaman un pago que ya se efectuo y que no realizare por duplicado ya que no corresponde.
se han enviado correos - llamados de todas las formas posibles a esta empresa directv argentina sociedad anonima - sin resolucion definitiva.
solicito por favor me respondan y me indiquen que paso con el monto de la factura- a donde fue? y por que no lo impactaron.
gracias

Buenos dias-
con los comprobantes pertinentes.
gracias

sofia C

me está pasando EXACTAMENTE lo mismo! la primera vez que pago desde la página porque siempre lo hago desde la app de mercado pago (no estaba andando). El pago se hizo y se acreditó y ahora me dicen que el pago fue rechazado pero la plata nunca volvió a mi cuenta. También mandé todos los comprobantes habidos y por haber, y nada. Son unos ******dores, esta tarde hago la denuncia a defensa al consumidor

05 de Octubre a las 13:43 hs.Responder
BELEN S

Los operadores te tienen en espera 45 min, te derivan de sector en sector y no solucionan nada.

05 de Octubre a las 20:21 hs.Responder
sofia C

yo ya hice la denuncia a defensa al consumidor con todos los comprobantes y conversaciones con directv y mercado pago. Ya que no se hacen cargo de nada ahora van a tener que responder ante la ley

12 de Octubre a las 13:38 hs.Responder
Carlos G

me paso lo mismo con pago mis cuentas
20/09/****

15 de Octubre a las 4:13 hs.Responder