Directv

No tengo señal. no funciona directv-

Desde el mes de setiembre que tengo una visita programada por que funcionaba mal el decodificador. Visita que nunca llegó a pesar de mis reclamos hace 17 días que ya no funciona del todo el decodificador por lo que solicité nueva visita . Dijeron que vendrían el 29 de diciembre por lo que viajé 90 km para atenderlos y por supuesto tampoco vinieron. Nadie atiende el telefono de directv sólo respuestas automatizadas y tampoco se si van a venir o cuando, yo mientras tanto pago todos los meses la factura