Directv

No se puede captar la señal de satelite

Buenas tardes,
instale el kit completo yo personalmente en paraje sanmiguel km 24 ruta n°1 en la provincia de san luis.
ya tenia instalado un kit en cabañas anteriores y funciona perfectamente.
el nuevo kit en esta cabaña está orientado del mismo modo que el que funciona perfectamente.
pero no puedo captar la señal de satélite , oriente de otro modo la antena y no hay forma. Podran ayudarme.
les paso el celular de la persona que está habitando esa cabaña para que puedan contactarse .
se llama roberto y su celular es 15-[números]
por favor llamenlo no debiera ser un problema de conexionado desde la parabolica al televisor pues yo mismo realice la instalación. Gracias

Buenas tardes,
ya tenia instalado un kit en cabañas anteriores y funciona perfectamente.
se llama roberto y su celular es 15-[números]