Directv

No habilitaron mí recarga

Mí reclamo es porque el día viernes 23/08/19 hice una recarga de $[números] por la mañana me habían habilitado tres dias de echo se veía ya habilitado.pasado un lapso de tiempo se terminó el saldo supuse que era porque había tenido una recarga de sos pendiente ala tarde volví a recargar $[números] pero directamente no me habilito la recarga es decir sigo sin usar la programación me figura saldo 0 y hasta el día de hoy no puedo ver nada podrían solucionarme este problema porque la verdad nunca pasó esto este es el número de mí tarjeta prepago:[números]