Directv

No cumplen con lo anunciado

Al intentar adquirir el servicio busco por google y encuentro un anuncio de directv que promociona el servicio a un costo de $[números] por los primeros 12 meses con tarjeta de crédito ( h***s://w***google.com/amp/a/s/w***directv.com.ar/ofertas/directv-tienda.amp.html%3futm_source%3dbrand-puro-gs%26utm_medium%3dar_gs%26utm_term%3dsearch-ad%26utm_content%3dbrand-puro%26utm_campaign%3dexternal?ampru=h***s://w***directv.com.ar/ofertas/directv-tienda.amp.html?utm_source%3dbrand-puro-gs%26utm_medium%3dar_gs%26utm_term%3dsearch-ad%26utm_content%3dbrand-puro%26utm_campaign%3dexternal%26gclsrc%3daw.ds%26%26gclid%3dcjwkcaiahbecbhbceiwakv2cy1dwut4kttktq0nqh-xkp03pgyrgp_mlfbnhgr_g9trfzynv52eabhocb1oqavd_bwe&s=afo-qzpzcy6j_[números]rrcojgsvdrfcq0z1q ) al hacer click en "contratalo online" me redirige a la página de directv en dónde la promoción "mágicamente" cambia a $[números] por los primeros 6 meses ( h***s://w***directv.com.ar/ofertas#clientes-nuevos )
cómo accedo a la promoción que están anunciando? o es publicidad engañosa para la gente que no presta atención? me resulta muy raro y de mala fé que no cumplan con lo anunciado. Pido que contacten a la brevedad para solucionarlo o me dirigiré a defensa al consumidor para que nadie sea e*****do con este malintencionado manejo.

Andrés A  Solución rechazada:

No he tenido respuesta