Directv

No consigo visualizar en directv got

En un mensaje anterior explique que contrate directv go el 13/01/22. Me permite ingresar a la app con mi correo y contraseña, pero no permite visualizar el contenido. Quedo registrado Reclamo: CARE-[números].
Hoy 21/01/22.recibo un correo de directv go donde dicen que se soluciono el problema y piden disculpas.
Nuevamente ingreso a la app.
Y sigo sin poder visualizar. Me comunico con un operador, explico el problema y se genera otro reclamo: CARE-[números].

Nuevamente ingreso a la app.

Villalba N

Estoy cansado de comunicarme por telefono, por Chat, por correo y no solucionan el Problema...ya no se que hacer.

21 de Enero a las 19:25 hs.Responder
Villalba N  Solución rechazada:

Puedo Ingresar a Ditectv Go con mi correo y contraseña. Pero NO puedo Visualizar el contenido. Aparece una leyenda que tiene un candado y dice: "Debes tener una suscrpción activa Para ver series, películas y tv en vivo". No se Como Activar la Suscripción y los operadores de la Empresa  toman el reclamo y no Solucionan.
Reclamos:  CARE- *****     15/01/22
                      CARE-*****     21/01/22
El 13/01/22 cobraron la cuota de $1.***
En mi Tarjeta de Crédito, comprobante nro. *******.

27 de Enero a las 19:43 hs.Responder

Reclamos:  CARE- *****     15/01/22
                      CARE-*****     21/01/22
El 13/01/22 cobraron la cuota de $1.***
En mi Tarjeta de Crédito, comprobante nro. *******.

27 de Enero a las 23:16 hs.Responder
Villalba N  Solución rechazada:

Según los reclamos que he realizado y cuyos nros. Los tengos agendados.
Los operadores dicen que está desincronizado (???) y que deben pasar a la parte técnica.
Me dan un nro. Escalonamiento(????) y el número de Chat.
Que tengo que esperar 72hs.
Me tienen con el mismo verso desde el 15/01/22, ya voy a cumplir el primer mes y todavia no puedo visualizar los contenidos.
Me cobran por un servicio que no brindan.
Cobraron la cuota el 13/01/22.
No se que pasa.

07 de Febrero a las 21:44 hs.Responder

El día 13/02/22 Directv Go, me descontó
La 2da.Cuota.
Antes los numerosos Reclamos realizados a la Empresa, el día 18/02/****.
Me envían otro Correo donde piden disculpas ( y van; no se cuantas veces con el mismo verso)
Sugieren que cambie de dispositivo y así lo hice con Tablet y otro Teléfono.
El Error Continúa.
Aparece un Candado y la sig. Leyenda:
"Debes tener una Suscripción Activa para poder ver Series, Películas y Tv en Vivo".
El 9/02/**** me comunico con la Dirección Nacional de Defensa del Consumidor explicando la situación y Solicitando la Baja y devolución de lo que me cobraron.
Tomaron el Reclamo con el Nro. ******.
Desde allí nada de nada...no se comunicaron más.
Uds son los únicos que preguntan y siguen mi Problema.
Les estoy muy agradecido.

22 de Febrero a las 17:05 hs.Responder