Directv

Necesito que dejen de intentar estafarme

Directv nos está queriendo estafar... Contraté un servicio por un monto de $1.[números] y hace tres meses me envían boletas con un monto de $2.[números]
me cobran eso porque me agregaron packs que no pedí y un seguro que rechacé 6 veces y me lo pusieron igual. Yo no puedo pagar eso y quiero que me lo solucionen porque ya me cansé de reclamar y que no hagan nada. Me insisten en que pague y yo no puedo pagar y menos por algo que no contraté. Al insistir tanto siempre les digo que revisen las conversaciones grabadas y verán que no pedí nada y automáticamente cada vez que les digo eso me cortan.