Directv

Mi nombre es diana marcela gómez cc39581930 hace 3 años atrás tuve el servicio d

Mi nombre es diana marcela gómez cc[números] hace 3 años atrás tuve el servicio de directv por 3 los seguidos nunca quedé debiendo ninguna mensualidad cuando me retiré me llamaron a decirme q me ibas a recojer los codificadores en cualquier momento cosa q nunca paso cuando me llaman tiempo después a decirme q me van a reportar en la central de riesgo por eso codificadores me dieron una dirección en bogotá para envíarlo cosa q hice de inmediato y tiempo después quise solicitar un préstamo a una entidad bancaria y me dice q directv me tiene reportada desde el [números] por [números].[números]mil pesos y no se de que me gustaría saber y hago pública está denuncia y q me parece injusto ese reporte yo siempre el tenido en limpio mi data crédito necesito pronta solución a este problema.

Díana M  Solución rechazada:

No e recibido respuesta de DirecTV

18 de Abril a las 18:27 hs.Responder