Directv

Me siguen generando facturas estando dado de baja el servicio

Hace desde julio que intento dar la baja del servicio de directv.
realice la gestión desde el sitio web en el link el cual me habían proporcionado vía chat h***s://w***directv.com.ar/midirectv/home/getpackagestocancel.
el sitio web me indico que dio la baja correctamente y luego cuando intentaba ingresar al link de la baja me mostraba el siguiente mensaje en la web.

estimado/a cliente, este trámite no está disponible ya que el tipo o estado de tu cuenta se encuentra dentro de las siguientes alternativas:
- ya hay una solicitud de cancelación en trámite
- el servicio ya se encuentra cancelado
- servicio prepago
- servicio empresa
ante cualquier duda, comunicate al [números]-[números]-[números].

a partir de esta mensaje ya daba por sentado que el servicio estaba cancelado.

me contacte varias veces con el chat y por teléfono, me comentaban que veían algo raro en el sistema que la baja estaba cargada pero no tenía una fecha de fin de servicio, que seguramente es un error del sistema.

frente a esto me volví a contactar, termine hablando con una chica que me dijo que iba a tener servicio hasta el 31/08 que era la baja.

el 28/08 ingreso a la web para ver si estaba todo lo de la baja listo y veo que se me había generado una nueva factura. Me contacte para confirmar la misma el 28/08 con el [números]-[números]-[números] y me volvieron a comentar que ellos veían la baja cargada pero no la fecha de fin y así me la siguen estirando todos los meses, hoy ingreso y veo que tengo una nueva factura generada para el mes de octubre.

me contacto con el chat no me dan respuesta, me envían a hablar nuevamente al [números], donde me indican que me pasan con el area de bajas, suena dos veces y me cortan.

Hace desde julio que intento dar la baja del servicio de directv.

- ya hay una solicitud de cancelación en trámite
- el servicio ya se encuentra cancelado
- servicio prepago
- servicio empresa
ante cualquier duda, comunicate al [números]-[números]-[números].

a partir de esta mensaje ya daba por sentado que el servicio estaba cancelado.

lorena S

Hola, hace la denuncia en defensa del consumidor en la pagina consumoprotegido. gob .ar
Registrate y llena formulario de denuncia con los datos de la factura.
Saludos!

23 de Setiembre a las 15:25 hs.Responder
Nicolas M

[nombre] como estas? Si ya abrí además un reclamo en defensa al consumidor.

25 de Setiembre a las 21:19 hs.Responder
Nicolas M  Solución rechazada:

Me siguen generando facturas.

06 de Octubre a las 8:17 hs.Responder
Nicolas M  Solución rechazada:

No. Me siguen generando facturas.

21 de Octubre a las 8:53 hs.Responder