Directv

Me cobran por algo que no tengo

Desde febrero del [números] me estan cobrando por factura el canal del futbol.nunca lo pedi. Pero como agravante es que tampoco lo tengo. Me canse de llamar me pasan con uno y con otro operador. No me lo solucionan me siguen cobrando. Al margen que no lo tengo. Tampoco lo quiero.

Luis M  Solución rechazada:

Me vino nuevamente la factura cobra dome psck futbol que no tengo ni quiero tener

03 de Agosto a las 19:47 hs.Responder
Luis M  Solución rechazada:

Me siguen cobrando hace aproimadamente mas de un año. PACK FUTBIOL. NUNCA LO PEDI. Y ADEMAS NO LO TENGO. PERO TAMPOCO LO QUIERO. NO ME HACWN CASO Y TENGO DESCUENTO AUTOMATICO. NO SE DONDE ENVIAR UNA CARTA DOCUMENTO.
HACEN CASO OMISO. GRACIAS.

14 de Agosto a las 11:06 hs.Responder
Luis M  Solución rechazada:

Me cobran un pack de futbol que no tengo y nunca pedi. Me atienden cuando les explico me pasan a otras areas y me cortan. Siempre asi hace un año ya y la macana tengo debito automatico.

22 de Agosto a las 17:10 hs.Responder