Directv

Me canse de llamar y me atiene la ia y no puedo dar con un representante

Intento contactar con un representante de directv hace un mes me atiende la ia envio me deriva al whatsapp y me dice que ellos o pueden resolver mi consultar hice un pedido de control remoto no me llego número de incidente [números] me dijeron que me llegaría un mail donde podría hacer el.seguimiento y nada ,quiero ver mis facturas ya que tengo 3 casas donde pago el servicio y no puedo acceder a un representante.para sacar dudas consultas es un desastre lo única opción que me queda es dar de baja los 3 servicios con 6 deco