Directv

Inconvenientes para obtener paz y salvo directv

Buenas tardes,
realice el pago de una deuda por concepto de un control, ese pago se realizo en el mes de septiembre, e intentado ingresar a la plataforma para descargar el paz y salvo pero no me ah sido posible, ya que me indica que debo registrarme y al momento del registro me arroja un error y me indica que la cuenta ya esta registrada, e intento comunicarme por la linea de atención y no es posible comunicarme con un asesor ya que el ivr indica que no hay un servicio actual con la empresa, entonces quisiera saber de que modo humanamente posible utilizo para obtener el dichoso paz y salvo. Agradezco su ayuda y colaboración los datos son cédula del titular [números] y el número de suscripción es [números].

Buenas tardes,

Elicerio O

Solucionado muchas gracias

Elicerio O  solución recibida:

Me dieron la línea ******* op 2 allí fue más fácil y pude obtener el paz y salvo. Muchas gracias