Hoy pagué el servicio prepago de dtv mediante un llamado al [números]…
Me estan hostigando por mje de texto, llamadas y mail, me amenazan con embargos y bloqueos de cuenta y billeteras virtuales, de una deuda que no existe.
nos contactamos por la deuda que tenes con tarjeta actual.
dado su falta de cumplimiento y las numerosas gestiones extrajudiciales que ha llevado a cabo su acreedor contra usted sin una respuesta satisfactoria, nos ha derivado el caso para su inicio judicial.
por lo que procederemos con acciones legales inmediatas si no se comunica con nosotros dentro de las próximas 48 horas hábiles.
queda debidamente informado sobre el próximo bloqueo de activos en billeteras virtuales y fondos en plataformas digitales congelados por falta de pago.
mas allá del embargo sobre el laboral, arca y suspensión beneficios anses.
el expediente será iniciado en los tribunales ordinarios comerciales de la nación, por orden de nuestro cliente.
este es su último aviso para evitar consecuencias legales graves.
la falta de pago se tomará como negativa y se procede al embargo en 72hs.
nos contactamos por la deuda que tenes con tarjeta actual.
mas allá del embargo sobre el laboral, arca y suspensión beneficios anses.
este es su último aviso para evitar consecuencias legales graves.
la falta de pago se tomará como negativa y se procede al embargo en 72hs.
Hoy pagué el servicio prepago de dtv mediante un llamado al [números]…
Estimados,
mi nombre es guadalupe oliver, cliente [números]
lament…
No puedo ingresar a mi usuario "midirectv"
no pude pagar la factura …
todos los reclamos hacia Directv
DIRECTV PREPAGO: ¿Cómo cambiar de plan en DirecTV prepa…
¿Qué es Error 721 en Directv?
Si prendiste tu televi…
Mi Directv prepago no funciona
En tuQuejaSuma nos consultar por pr…
¿Cómo dar de baja pack fútbol DirecTV?
✅ Para…
no se ha solucionado
20 de Octubre a las 17:41 hs.Responderpor ahora no molestaron mas
27 de Octubre a las 16:50 hs.Respondermi reclamo no fue a directiv mi reclamo fue ci¿on un cuit de un estudio juridico de recupero no se porque sale directv
27 de Octubre a las 16:56 hs.Responder