Directv

Falta de cumplimiento en el precio de promoción ofrecida

El 21.1.19 me ofrecieron una promoción de $ [números] por mes, fijos e inamovibles hasta setiembre inclusive. (con federico gestion n° [números]). Con sorpresa veo en mi resumen de cuenta que este mes vino facturado $ [números].- ayer hice el reclamo a directv exigiendo que se me cobre lo convenido (daniela - gestión [números]), quien sólo pudo decirme que "lo lamenta, que el servicio cada 4 meses se aumenta", que ya me habían respetado el precio por seis meses y que ella no podía hacer nada al respecto". Desgraciadamente lo tengo el pago adherido a débito automático y me siento una rehén de ellos. Y como si fuera poco, al rato comenzó a llover (apenas unas gotas) y me quedé sin servicio. Siempre pasa lo mismo. Estoy cansada de tantos abusos. Exijo que se respete la promoción ofrecida y se me acrediten los $ [números] para la próxima factura y que alguna vez por todas los usuarios seamos escuchados. La página web y todas las herramientas que ofrecen en ningun lado permiten presentar reclamos. Son de lo peor!!! gracias por la ayuda.

Felisa A  Solución rechazada:

No se comunicaron en ningún momento conmigo y lamentablemente por estar pasando por serios problemas de salud de mi madre no he podido insistir sobre el tema, además que tengo adherido el servicio de cable al débito automático, con lo cual este mes me cobraron de más $ ***.- Agradezco su intervención para ver si logro alguna solución a mi reclamo. Por razones obvias mis prioridades han cambiado drásticamente. Gracias!

25 de Junio a las 20:06 hs.Responder
Felisa A  Solución rechazada:

En ningún momento me contactaron. Quiero tener la posibilidad de hablar con un Operador de Argentina, ya que los operadores que atienden no pueden entender cuál es mi reclamo, darme alguna solución o elevar mi queja más arriba. Siento mucha impotencia.

30 de Junio a las 18:24 hs.Responder
Felisa A  Solución rechazada:

Sigo esperando alguna reacción de parte de Directv. Se nota que nada les importa...

10 de Julio a las 20:36 hs.Responder
Felisa A  Solución rechazada:

Jamás me contactaron. Evidentemente no les interesa dar ninguna respuesta a sus "rehenes", porque así me siento respecto de ellos y de su proceder tan poco comercial y ético.

17 de Julio a las 14:43 hs.Responder