Directv

Facturas alteradas

Anteriormente tenía un plan de [números].[números] y de un momento a otro me lo subieron a [números].[números] pero pra más sorpresa en 20 días me lo volvieron a subir, luego me comuniqué vía telefónica para solicitar la cancelación del servicio pero me atiende una señorita y convence de pagar [números].[números] y pra mayor sorpresa en 2” pico de días me atiende alejandra diciendo que mi plan y wea de [números] mil pesos, encima de que me activan unos paquetes de pornografia sin mi consentimiento me los cobran, es una falta de respeto que le roben a las personas de esa manera